Finden Sie schnell deutscher bienenhonig für Ihr Unternehmen: 243 Ergebnisse

Deutscher Fichten-/Tannenhonig  im 500g Glas

Deutscher Fichten-/Tannenhonig im 500g Glas

Der aromatische Fichten-Tannenhonig stammt aus heimischen Wäldern Baden-Württembergs und Bayerns. Fichten-/Tannenhonig Eine würzig-aromatische Honigsorte mit angenehmen Aromen und einer meist braunen bis grünlich-schwarzen Farbe. Rezepte: Rosa gebratenes Lammfilet an feiner Aprikosen-Honig-Sauce Zutaten: (für 2 Personen) 2 frische Lammfilets je 120g etwas Olivenöl 50g getrocknete Aprikosen 100ml trockener Rotwein 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/2 Zwiebel, fein gehackt 150g Lammfond (alternativ Fleischfond) 2 Esslöffel Wernet Tannenhonig etwas frischer Koriander Cayennepfeffer Salz
Deutscher BIO-Blütenhonig  im 500g Glas

Deutscher BIO-Blütenhonig im 500g Glas

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,... Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket!
Deutscher Blütenhonig cremig  im 500g Glas

Deutscher Blütenhonig cremig im 500g Glas

Unser cremiger Blütenhonig hat seinen Ursprung in Baden-Württemberg und Bayern. Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,...
Deutscher Met, 10,2 % alc. vol. Hergestellt aus Waldhonig, lieblich

Deutscher Met, 10,2 % alc. vol. Hergestellt aus Waldhonig, lieblich

Unser Met wird mit unserem Honig und nach unserem Rezept hergestellt – Honig, Wasser und Hefe, und das war es schon. Bei der Herstellung werden keine Sulfite verwendet.
Deutscher Met, 10,2 % alc. vol.  Hergestellt aus Blütenhonig, fruchtig

Deutscher Met, 10,2 % alc. vol. Hergestellt aus Blütenhonig, fruchtig

Unser Met wird mit unserem Honig und nach unserem Rezept hergestellt – Honig, Wasser und Hefe -das war es schon. Bei der Herstellung werden keine Sulfite verwendet.
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 12,5kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 250g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 40kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 1000g Bügelglas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 500g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Dankebox "Deutscher Imkerhonig"

Dankebox "Deutscher Imkerhonig"

Inhalt: 1 Glas deutscher Waldhonig 60g, 1 Honiglöffel aus Holz. handgemacht von der Imkerei Heldenwerk hergestellt in Bayern, Deutschland 100% Waldhonig mit einem Honiglöffel aus Holz Deutscher Imkerhonig Thomas Ullmann ist ein junger, passionierter Imker aus Penzing in Bayern. In seiner Honig-Manufaktur Heldenwerk erzeugt er mit viel Respekt für die Tiere und Liebe zu seiner Arbeit ein außergewöhnlich aromatisches, aber auch nachhaltiges Naturprodukt. Während Honig aus dem Supermarkt oft Mischungen aus Nicht-EU-Ländern enthält, ist Heldenwerk-Honig vollständig in Deutschland gefertigt und sorgt so für kurze Transportwege und erhält den hiesigen Lebensraum der Bienen. Bienen sichern Artenvielfalt Um 60g Honig zu sammeln, fliegen die fleißigen Tiere rund 12.000 Kilometer. Dabei bestäuben sie Nutzpflanzen wie Obst, Gemüse oder Getreide und sichern so eine vielfältige Vegetation. Menschliche Eingriffe in die Natur gefährden jedoch das Überleben der rund 560 heimischen Honig- und Wildbienenarten. Die Arbeit von Imkern hilft, den Fortbestand der Bienen vor Ort und so das Ökosystem insgesamt zu schützen. Waldhonig – köstliche Rarität Anders als Blütenhonig stammt Waldhonig nicht aus Nektar, sondern aus Honigtau, den die Bienen vorwiegend in Fichten-, Eichen- und Tannenwäldern gewinnen. Aufgrund natürlicher Schwankungen gibt es Jahre mit sehr geringer Ernte, was ihn so kostbar macht. Waldhonig ist von Natur aus dunkler und hat ein besonders intensives, würziges Aroma – fast so, als könnte man die Frische des Waldes riechen. Zutaten und weitere Infos: // 100% Waldhonig – Deutscher Imkerhonig – 60g. Hergestellt in Penzing. Honig kristallisiert nach einiger Zeit und kann bei Bedarf im Wasserbad bei max. 35-40°C wieder verflüssigt werden. Vegetarisch. Hergestellt von Thomas Ulmann, Heldenwerk, Sandauer Weg 2, D-86929 Penzing (Inverkehrbringer).
Frühjahrsblüten-Honig aus Hamburg

Frühjahrsblüten-Honig aus Hamburg

Flotte Bienen gibt’s nicht nur auf der Reeperbahn. In den Lindenalleen, zahlreichen Gärten und Parkanlagen zwischen Alster und Elbe sammeln unsere Bienen Nektar für einen Honig, dessen Geschmack so vielseitig ist wie die Hansestadt selbst.
Schwedischer Himbeerblütenhonig

Schwedischer Himbeerblütenhonig

Himbeerblütenhonige ist eine besondere schwedische Honigspezialität. Während die Natur zum Norden hin in Schweden immer mehr von Blaubeeren und Preiselbeeren und ganz oben im Norden auch von Moltebeeren dominiert wird, ist der Süden von Schweden für seinen Himbeerpflanzenreichtum an den Waldrändern bekannt. Aus einer kleinen Imkerei bei Kalmar stammt dieser Honig von Hanse Honig. Die Bienen stehen dort mitten in der schönsten Natur und werden im Frühsommer von den vielen wildwachsenden Himbeerblüten verwöhnt. Der Geschmack ist lieblich zart und doch sehr charakteristisch für guten Himbeerblütenhonig. Zusammen mit seiner cremigen Konsistenz ist er fürs Sonntagsfrühstück mehr als geeignet.
AKAZIENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

AKAZIENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

Akazienhonig dirket aus Köln Et kölsche Jrundjesetz §6: Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet. Meint so viel wie: Kennen wir nicht, brauchen wir nicht, fort damit. Oder: Back to the roots. Honig gehört zum guten Start in den Tag wie der Karneval nach Köln.
(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Frühjahrsblüten-Honig mit Akazie aus Berlin

Frühjahrsblüten-Honig mit Akazie aus Berlin

Zwischen Goldelse, Hungerharke und Langem Lulatsch produzieren die Bienen in den weitläufigen Parkanlagen und blühenden Gärten der Weltstadt einen Honig der den Charakter und die Seele Berlins geschmacklich perfekt widerspiegelt.
Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten. Ihr Honig schmeckt milden, lieblich. Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten, darunter die Sibirische Primel, das Arktische Weidenröschen und der Augentrost. Diese finden in der unberührten Natur am Ufer des Kiiminkijoki unweit der Stadt Oulu ein sicheres Zuhause. Für die Bienen in dieser Region ist der Blütenreichtum eine geschätzte Nektarquelle und Grundlage für den milden, lieblich-blumigen Geschmack des Wildblütenhonigs aus der reinen Natur Nordfinnlands.
Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegischer Wildblütenhonig

Norwegen, das Land der tiefen Fjorde, den vielen Bergregionen und der unberührten, sehr reinen Natur ist die Heimat dieses seltenen Honigs von Hanse Honig. Er stammt aus einer Imkerei in der Nähe von Hamar. Dort, wo die Berghänge von Wäldern und Wiesen bedeckt sind, sammeln die Bienen im Frühling diesen besonderen Honig. Im Wald finden sie viele Blau- und Preiselbeerblüten, auf den Wiesen diverse Wildblüten sowie wilde Kirschblüten. Diese Kombination bringt einen sanft aromatischen cremigen Honig hervor, der eine ganz neue Geschmacksperspektive auf die Vielfalt der Frühlingsblüten ermöglicht. Mehr norwegische Frühjahrssonne in einem Glas geht nicht.
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
LINDENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

LINDENBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

Lindenblütenhonig direkt aus Köln Et kölsche Jrundjesetz §2: Et kütt wie et kütt. Meint so viel wie: Es kommt, wie es kommt. Den Lauf der Dinge kann man nicht immer ändern. Tanken Sie rheinische Gelassenheit schon beim Frühstück – mit urbaney Stadthonig aus Köln.
SOMMERBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

SOMMERBLÜTEN-HONIG AUS KÖLN

Sommerblütenhonig direkt aus Köln Et kölsche Jrundjesetz §8: Maach et joot, ävver nit zo off. Meint so viel wie: Mach’s gut, aber nicht zu oft oder Qualität über Quantität. Das gilt auch für unseren Stadthonig aus der Karnevalshochburg am Rhein. Schmecken Sie die Vielfalt Kölns!
SOMMERBLÜTEN-HONIG AUS MÜNCHEN

SOMMERBLÜTEN-HONIG AUS MÜNCHEN

Bayrische Sommerblüte direkt aus München In Bayern weiß man: Es gibt nix bessas wia wos guads. Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes. Das wissen auch die Bienen, die in der Nähe des Münchner Olympiaparks sonnenverwöhnte Blüten, Bäume und Beeren finden, die die Grundlage für diesen Honig bilden.
Das Bienen-Retter – Premium ABO

Das Bienen-Retter – Premium ABO

96 € Rettet den Imker-Abo 4 mal im Jahr 6 Gläser Lancehonig. 1,60 €/ 100 g inkl. MwSt. zuzüglich Versandkosten Vergriffen Produktkategorie: Honig Regionale Produkte Spezialitäten Stichworte: Frühlingsblütenhonig Geschenkidee Honig Honigflatrate Kirschblüte Lancehonig Sommerblüte Sommertracht Verschenken Beschreibung Zusätzliche Informationen Produktbeschreibung Hast du Honig im Haus, zieht die Freude nicht aus! Werden sie Bienenretter! Gegen Bienensterben hilft am besten Honig kaufen, denn Imkersterben bedeutet auch Bienensterben! 4 mal im Jahr kommen 6 Gläser Original Lancehonig direkt zu ihnen nach Hause und schon haben sie keine Honigsorgen mehr! 2* Frühling, 1* Mescheriner, 1* Kirschbülte 1*Sommertracht, 1*Spättracht (solange der Vorrat reicht!)
Obstblütenhonig

Obstblütenhonig

Ein Teil unserer Bienenvölker steht zu Frühlingsbeginn auf einer biozertifizierten Streuobstwiese in direkter Ostseenähe, welche viele ausgewählte Obstbaumarten beherbergt. Im Frühling verwandelt sich diese Streuobstwiese in ein Meer aus weißen, zartrosa und roten Blüten. Durch die große Anzahl an verschiedenen Obstbäumen wie Apfelbäumen, Kirschbäumen, Pflaumenbäumen bis zu Aprikosenbäumen bietet dieser besondere Honig ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der mild-fruchtige, fest-cremige Obstblütenhonig ist sowohl ein idealer Brotaufstrich, als auch perfekt zum Süßen von Getränken und Nachspeisen geeignet.
Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich - TOP Preis

Lavendelhonig aus Frankreich mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Verfügbare Menge: 10.000 kg in 300kg Fässern Preis: 6,50 EUR zzgl. Mehrwertsteuer und Transport Mindestabnahmemenge: 1.200kg, 4 Fässer
MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ Unser Manuka Honig MGO 400+ wird aus dem Blüten-Nektar des Manuka-Strauches in Neuseeland gewonnen. Es handelt sich um einen reinen, natürlichen Bienenhonig. Der Honig wird durch das Einsammeln von Blütennektaren durch die Honigbiene und durch die Extraktion aus verdeckelten Honigwaben gewonnen. Dadurch erhält unser Original neuseeländischer Manuka Honig seinen einzigartigen würzigen Geschmack und sein unverwechselbares Aroma. URSPRUNGSLAND NEUSEELAND Seit vielen Jahren gibt es Manuka-Honig und bereits die Ureinwohner Neuseelands wussten um die Wirkung und Kraft dieses Honigs. Unser Manuka-Honig entspricht den Anforderungen der deutschen Honig-Verordnung und der europäischen Richtlinie 2001/110/EG in ihrer aktuellen Fassung. MANUKA HONIG MIT SPITZENQUALITÄT Der Hauptwirkstoff unseres Honigs ist Methylglyoxal (MGO). Durch seinen MGO-Gehalt, erhalten wir eine Spitzenqualität. Man misst die Qualität des Manuka-Honigs an seinem MGO-Wert (Methylglyoxal). Umso höher der Wert des Methylglyoxal im Honig ist, desto höher die Qualität. Der MGO-Wert bezieht sich immer auf 1 kg Honig. Bei unserem Manuka-Honig handelt es sich um die Qualität MGO 400+, das bedeutet der Honig beinhaltet 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm Honig. VIELSEITIG EINSETZBAR Man kann den Honig vielseitig anwenden. Durch sein einzigartiges würziges Aroma schmeckt der Manuka Honig hervorragend als Brotaufstrich oder kann zum Verfeinern von Speisen genommen werden. Zum Süßen von lauwarmem Tee ist er auch ausgezeichnet geeignet. Zutaten: Blütenhonig von Leptospermum scoparium Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt, unter 25°C lagern. Hinweise: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten. Bei Einhaltung der Lagerungshinweise ist der Honig sehr lange haltbar. Da der Honig naturbelassen ist, kann er mit der Zeit auskristallisieren, was für den Honig spricht. Denn er ist naturbelassen ohne Konservierungsmittel. Temperaturen oberhalb von 40°C sollten jedoch vermieden werden. KRISTALLISATION UNSERES MANUKA-HONIGS Es handelt sich bei unserem Manuka-Honig um ein unbehandeltes Naturprodukt, welches mit der Zeit auskristallisieren kann. Dies ist ein völlig normaler natürlicher Prozess für diesen Honig. Die Kristallisierung setzt ein, wenn für einen Zucker die Sättigungskonzentration überschritten wird. Die Kristallisation wird durch den Wassergehalt und die Temperatur des Honigs beeinflusst. Das macht sich zuallererst dadurch bemerkbar, dass seine Konsistenz fester wird. Es bilden sich Kristalle, die wie kleine Krümelchen aussehen. Das beeinflusst die Qualität des Honigs in keinster Weise. Die Krümelchen können durch leichtes Erwärmen in z.B. einem Wasserbad wieder verflüssigt werden. Brennwert:: 1357kJ/319kcal Eiweiß:: 0,4 g Kohlenhydrate:: 79,2g davon Zucker:: 75,1g Fett:: < 0,1g ges. Fettsäuren:: < 0,1g Salz:: <0,01g
Wildblütenhonig

Wildblütenhonig

Unser kräftiger Wildblütenhonig stammt von Mischwäldern, blühenden Himbeeren und Wildblumen.
Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig Artikelnummer: 918925 Druckfarben: 4 Gewicht: 99 gram